隱私政策

福藝特股份有限公司(以下簡稱本公司。)為了提供顧客們值得信賴的服務,努力遵守個人資料保護相關法律(以下簡稱「個人資料保護法」),以以下的條款為基準保護個人資料。

1.有關個人資料的定義
個人資料即是每個人的相關資料,該情報包含姓名、生年月日和其它可以辨別特定個人的紀錄(容易和其它資料核對,且透過它可以辨識個人的資料)。

2.有關個人資料的取得・使用
⑴個人資料的取得
本公司會盡可能列舉並公開、通知使用目的,必要時也會公開,且僅會在必要的使用範圍,以最公正的手法保存顧客的個人資料。然而,本公司網站以及本公司所營運的網站,為了提供更順暢的服務,會使用Cookie和web beacon(以下稱之為cookie等)。Cookie等是為了顧客在瀏覽本公司網站或是本公司經營網站時,顧客電腦上的瀏覽器儲存一定的資訊,紀錄顧客瀏覽網站的日期等,讓顧客再次瀏覽本公司網站或本公司經營網站時更順暢的技術。能夠存取Cookie等的,只有經過設定之網站。

※有關Cookie的使用
本公司為了提供能更方便使用本公司之服務而使用Cookie。利用Cookie收集顧客的情報,分析顧客的閱覽偏好,是為了提供顧客更好的服務,並只使用於提供本公司服務內的相關範圍,不會用在其它目的上。Cookie所收集的情報無法鎖定每一位顧客,但如果不希望本公司使用Cookie蒐集資料,可以在網際網路瀏覽器上,設定為拒絕。但是,若拒絕本公司使用Cookie收集資料的話,有可能會無法進入需要認證之網頁或無法使用服務,敬請見諒。

⑵有關行為定向廣告
本公司網站即本公司經營的網站,會使用廣告業者所提供的系統來設置行為定向廣告(以網站閱覽資訊為主,投放顧客較感興趣、較關心的廣告之廣告手法)。屆時為了取得網站閱覽紀錄會使用Cookie。不希望被此類廣告投放的顧客,可以前Cookie設置頁面,停止Cookie的使用。若瀏覽器變更、刪除Cookie以及更換新電腦的話需要再次設定。

⑶個人資料的使用
本公司合作的電商服務業者業務上的使用需求而使用儲存的個人資料。儲存的個人資料僅使用於個人資料保護法與相關法規承認的範疇內,不會用在使用目的範圍外。唯有1跟7的情形,會在不徵得顧客同意的情況下使用個人資料。

⑴因為商品、服務的變更或停止,而須向本人確認,以及商品、服務的提供和商品、服務提供所發生的費用等相關業務之執行
⑵提供商品、服務相關資訊的介紹
⑶新商品、新服務的洽談及開發
⑷網站營運設備以及附帶的設備之開發運用和保養
⑸市場調查以及其它調查研究
⑹實施獎金以及活動等
⑺有關以個人情報資料法為基準的公開以及來自顧客的諮詢和商量之對應
⑻股東的管理
⑼員工的雇用及人事管理

3.個人情報的安全管理
本公司為防止顧客個人情報的洩漏、遺失、毀損,有準備必要的安全管理措施。
本公司為防止不當的個人情報竊取,而加強公司內部系統,設置個資隱私相關規定,並對於個人資料的管理使用實施適當的教育課程。
本公司將個人資料交給其他公司的情況時,在經過認可可信任的委託公司情況下,會交付委託公司個人資料適當管理義務的契約,並且適當的監督委託公司。

4.將個人資料提供給第三者
本公司所保存的顧客個人資料,除了個人資料保護法或相關法規規範之外,未經本人同意不會提供給第三者。
本公司所經營的網站含有外部網站的連結,但不會共有個人資料,本公司也不會提供個人資料給第三者。有關外部網站的個人資料收集,請參考該網站之相關規定。

5.法規遵守
本公司遵守個人資料保護法以及其它相關法規。

6.個人資料的提供、修正等
本公司所保存的顧客個人資料,顧客可以依據個人資料保護法向本公司申請公開、修正或是停止使用。申請手續請在第8點的窗口諮詢。

7.個人資料處理的投訴
有關對於本公司個人資料處理之投訴,請洽下列第8點的窗口。

8.個人資料處理相關窗口
[個人資料諮詢負責窗口]
11052, 台北市信義區基隆路二段51號14樓 福藝特股份有限公司 内
週一~週五
10:00~19:00
例假日:六、日/國定假日以及新春假期

本公司有可能未經預告而變更相關隱私條款,相關變更會在本公司網站公開。變更條款公開後,所有提供的服務將適用於變更後的隱私條款。煩請定期確認。

2010年4月1日制定
2012年5月9日改定
2012年10月17日改定
2015年5月1日改定

  • 公式オンラインストア

返回頂部

TOP